Открыта регистрация участников и аккредитация представителей СМИ на Второй Международный рыбопромышленный форум и Выставку рыбной индустрии, морепродуктов и технологий (13-15 сентября 2018 года, г. Санкт-Петербург)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
http://fishexpoforum.com/

Морепродукты из Марокко представят в Санкт-Петербурге

Специалисты Expo Solutions Group приняли участие в семинаре для компаний из Марокко, организованном в рамках работы Торговой миссии экспортеров рыбы и морепродуктов.

В ходе встречи 14 мая Expo Solutions Group как отраслевой выставочный оператор пригласил марокканские компании принять участие в выставке Seafood Expo Russia, которая пройдет с 13 по 15 сентября в Санкт-Петербурге. Марокканская сторона подтвердила готовность присутствовать на выставке в формате объединенного национального стенда. Активное содействие работе с марокканскими экспортерами оказала Национальная федерация рыбоперерабатывающих отраслей Марокко (FENIP).

В состав делегации вошли представители десяти компаний-экспортеров из Марокко, которые специализируются на поставках замороженной сардины и сардинеллы для переработки; замороженного филе сардины, каракатицы, осьминога и кальмаров для розничных продаж и ресторанного бизнеса; охлажденной рыбы и устриц для ресторанов и магазинов премиального сегмента, а также консервированных морепродуктов и рыбных полуфабрикатов. К торговой миссии также присоединились президент и директор FENIP, представители Государственного секретариата Марокко по делам международной торговли и посольства Марокко в России.

На семинаре с марокканской делегацией пообщались представители Россельхознадзора, Росрыболовства, «РК Маркетинг», ООО «Рус-Пеладжик». Как сообщили Fishnews в Expo Solutions Group, в ответ на запросы марокканских компаний будет организована подготовка встреч с российскими партнерами для создания механизма и платформы взаимодействия рыбного и торгового бизнеса обеих стран. Экспортеры из Марокко сейчас изучают пути выхода на российский рынок и находятся в поиске дистрибьюторов и закупщиков на территории Москвы и Санкт-Петербурга. Все участники делегации включены в реестр экспортеров рыбы и морепродуктов, одобренный Россельхознадзором, и имеют разрешения на поставку продукции в Россию.

Торговая миссия продолжит свою работу в Москве и Санкт-Петербурге до 18 мая.

Медиахолдинг Fishnews – генеральный информационный партнер Expo Solutions Group.

Источник: Fishnews