Открыта регистрация участников и аккредитация представителей СМИ на Второй Международный рыбопромышленный форум и Выставку рыбной индустрии, морепродуктов и технологий (13-15 сентября 2018 года, г. Санкт-Петербург)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
http://fishexpoforum.com/

Рыбная отрасль всех стран объединяется на Seafood Expo Russia!

В рамках масштабного тура по продвижению Seafood Expo Russia в мире, организаторы Expo Solutions Group посетили Торговое представительство Российской Федерации в Нидерландах.

14 мая в Амстердаме состоялся бизнес диалог между организаторами российской рыбной выставки и ключевыми компаниями по отраслевому оборудованию. Мероприятие прошло при участии и поддержке Натальи Готишан, помощника советника по эконмическим вопросам торгпредства РФ в Нидерландах.

Презентацию коллегам из Голландии провел генеральный директор ESG Иван Фетисов, где раскрыл возможности и перспективы участия в Seafood Expo Russia для развития сотрудничества между Россией и Нидерландами. На презентации присутствовали представители таких компаний, как Penko Ingineering, Amacore, Glory Europe BV, Tribelt, Parlevliet & Van der Plas.

По словам генерального директора, Glory Europe BV Карло Кроезе, участие в Seafood Expo Russia - это перспективный шанс развития долгосрочных отношений с бизнес-партнерами из России и выведение новинок морозильного оборудования на новый рынок. Эту идею поддержал также Рене Спольдер, директор по маркетингу компании Tribelt, поставщик сверхсовременных конвейерных лент в рыбопереработке. Обе компании рассматривают участие в выставке совместным стендом.

Напомним, что Seafood Expo Russia – международная отраслевая выставка, которая проводится под патронажем Федерального Агентства по рыболовству и является крупнейшей в своем сегменте на территории Российской Федерации.

С 13 по 15 сентября в «Экспофоруме» (г. Санкт-Петербург) на площади 13 000 кв.м. соберутся ключевые игроки мировой рыбной отрасли - рыбодобывающие компании, заводы-переработчики, поставщики оборудования для переработки, упаковки и хранения рыбы и морепродуктов, транспортные компании, представительства российских портов и верфей, научно-исследовательские институты, отраслевые образовательные учреждения по подготовке кадров для рыбной индустрии. Оператор выставки Expo Solutions Group.

Информационный партнер мероприятия - портал "PRоБизнес72".

Источник: Expo Solutions Group