Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Владивосток объединил 24 страны. Идет Восточный экономический форум

Представители 24 стран собрались во Владивостоке. Все они участники трехдневного Восточного экономического форума. Эксперты и инвесторы обсудят перспективы финансовых вложений с энергетику России, грузоперевозки и сельхозпроизводство.

Пять триллионов рублей. На такую сумму планируется подписать инвестиционных контрактов на форуме. Уже удалось заключить крупные сделки по развитию переработки в Приморском крае. Кроме того, будут ограничены государственные закупки импортной рыбы.

«Рыбу, выловленную в Северной Атлантике, российские рыбаки будут теперь направлять в нашу страну не через Исландию - страну участницу антироссийских санкций, - а через Фарерские острова - это более 120 тысяч тонн рыбы в год, стоимостью более 200 миллионов долларов», - отметил глава Росрыболовства Илья Шестаков.

Напомним, администрация Владивостока представит на форуме три инвестиционных проекта – Владивостокской кольцевой автодороги, международного транспортного коридора «Приморье – 3» и конгрессно-выставочного центра ВЛАДЭКСПО.

Источник: Vostok.Today