Внимание пользователям: 30 июня завершается второй этап заявочной кампании по инвестквотам
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

Владивосток объединил 24 страны. Идет Восточный экономический форум

Представители 24 стран собрались во Владивостоке. Все они участники трехдневного Восточного экономического форума. Эксперты и инвесторы обсудят перспективы финансовых вложений с энергетику России, грузоперевозки и сельхозпроизводство.

Пять триллионов рублей. На такую сумму планируется подписать инвестиционных контрактов на форуме. Уже удалось заключить крупные сделки по развитию переработки в Приморском крае. Кроме того, будут ограничены государственные закупки импортной рыбы.

«Рыбу, выловленную в Северной Атлантике, российские рыбаки будут теперь направлять в нашу страну не через Исландию - страну участницу антироссийских санкций, - а через Фарерские острова - это более 120 тысяч тонн рыбы в год, стоимостью более 200 миллионов долларов», - отметил глава Росрыболовства Илья Шестаков.

Напомним, администрация Владивостока представит на форуме три инвестиционных проекта – Владивостокской кольцевой автодороги, международного транспортного коридора «Приморье – 3» и конгрессно-выставочного центра ВЛАДЭКСПО.

Источник: Vostok.Today