Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

8 октября запланирована панельная дискуссия на тему «Потенциал российской аквакультуры для бизнеса, инноваций и инвестиций»

Опубликовано: 7 сентября 2015 15:48 Печать

золотая осень8 октября 2015 года в рамках 17-ой Российской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2015» запланирована панельная дискуссия на тему «Потенциал российской аквакультуры для бизнеса, инноваций и инвестиций».

Федеральное агентство по рыболовству приглашает принять участие в мероприятии представителей органов законодательной и исполнительной власти по вопросам развития рыбохозяйственного комплекса и сельского хозяйства, бизнес-сообщества, а также заинтересованных отраслевых общественных организаций, региональных ассоциаций и отраслевых союзов.

Информацию об участии в конференции просим направить в адрес Росрыболовства на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с указанием контактной информации в срок до 18 сентября 2015 года. В случае участия с выступлением необходимо направить проект доклада с презентацией.

Для оформления пропуска на выставку «Золотая осень» необходимо заполнить заявку на участие на сайте.

Контактные данные по организации мероприятия в Управление аквакультуры: 
8-495-987-05-67, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (Трошина Елена Николаевна)

8-495-987-06-32, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (Малашенко Александр Сергеевич)

8- 495-987-05-70, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (Кортунова Людмила Григорьевна)

Справка:
17-ая Российская агропромышленная выставка «Золотая осень – 2015» пройдет с 8 по 11 октября 2015 года на территории Международного выставочного центра «Крокус Экспо». 
«Золотая осень» - главное аграрное событие года для представителей сельского хозяйства и пищевой промышленности. Здесь демонстрируются лучшие образцы отечественных продуктов питания, новинки кормовой и ветеринарной продукции и т.д. Ежегодно выставку посещают первые лица российского государства и главы аграрных министерств стран Европы, Азии и Америки, что позволяет решать серьезные политические и экономические вопросы, связанные с сотрудничеством России со странами ближнего и дальнего зарубежья.

//