Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Противодействие коррупции Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Представители КМНС могут подать заявки на добычу водных биоресурсов по электронной почте

Опубликовано: 15 декабря 2015 06:45 Просмотров: 3135 Печать

В Охотском теруправлении сведения о добыче (вылове) водных биоресурсов представители КМНС могут предоставить не только на бумажном носителе по почте или на личном приеме, но и по факсу, на адрес электронной почты, в устной форме по телефону

Магадан, 15 декабря 2015 года. – В целях обеспечения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока России, граждан из числа лиц, относящихся к КМНС, и их общин в Охотском территориальном управлении Росрыболовства начали принимать сведения о добыче (вылове) водных биоресурсов на русском языке в письменной форме (в том числе в форме электронного документа).

– Для идентификации в сведениях о вылове КМНС необходимо указать всего четыре позиции, – сообщил руководитель Охотского теруправления Владимир Чеколаев. –  Это фамилия, имя, отчество гражданина из числа КМНС, либо название общины, которым водные биоресурсы предоставлены в пользование; номер бланка, на котором размещена выписка из приказа о предоставлении водных биоресурсов в пользование; название отдела Охотского теруправления, выдавшего выписку из приказа о предоставлении водных биоресурсов в пользование; сведения о добыче (вылове) водных биоресурсов с разбивкой по видам за отчетный период (квартал) и нарастающим итогом с начала года.

Сведения о добыче (вылове) водных биоресурсов могут быть предоставлены не только на бумажном носителе по почте или на личном приеме, но и по факсу, на адрес электронной почты, в устной форме по телефону. Эти данные рекомендуется представлять в отдел, выдавший выписку из приказа Охотского теруправления о предоставлении водных биоресурсов в пользование.

Еще одно новшество. Допускается предоставление сведений о добыче (вылове) по доверенности, выданной лицом, которому водные биоресурсы предоставлены в пользование, не требующей удостоверения. По требованию граждан из числа КМНС и их общин должностные лица Охотского территориального управления Росрыболовства, ответственные за прием сведений о вылове, выдают расписку в получении ими сведений о добыче (вылове).

– При этом мы обращаем особое внимание, что лицо, которому водные биоресурсы предоставлены в пользование, несет ответственность за своевременность, полноту и достоверность представляемых сведений о добыче (вылове), – подчеркнул Владимир Чеколаев.

Источник: Охотское территориальное управление