Array
(
)
Об изменении порядка рассмотрения обращений по вопросу заключения дополнительных соглашений о замене стороны по договору о закреплении доли квоты при реорганизации юридического лица
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Более 134 тыс. тонн водных биоресурсов добыто хабаровскими рыбопромышленниками за четыре месяца

Опубликовано: 25 мая 2016 10:07 Просмотров: 2568 Печать

Хабаровск, 25 мая 2016 года. – За январь-апрель 2016 года предприятиями рыбохозяйственного комплекса Хабаровского края добыто 134,1 тыс. тонн водных биоресурсов, что на 3,7 тыс. тонн, или на 2,8 % больше, чем за соответствующий период прошлого года.

Произведено рыбы и продуктов рыбных переработанных и консервированных 99,8 тыс. тонн, или 103,9 %, что на 3,8 тыс. тонн больше уровня соответствующего периода прошлого года, в том числе продукции высокой степени переработки – 14,4 тыс. тонн, или 150% к уровню прошлого года.

Индекс промышленного производства «Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов» составил 108,78%. Объем отгруженной продукции составил 5,5 млрд рублей, или 115,2% к уровню соответствующего периода прошлого года.

Благодаря успешной работе предприятий рыбной отрасли и увеличению объемов вылова водных биоресурсов налоговые платежи в бюджет края увеличены в 1,7 раза, или на 168 млн рублей. В бюджет края поступило 412,4 млн рублей. Налоговая отдача увеличилась в расчете на 1 тонну выловленного сырья на 64%, на 1 работающего – на 69%, на 1 рубль отгруженной продукции – на 46%.

Источник: Комитет рыбного хозяйства министерства природных ресурсов Хабаровского края