Array
(
)
Об изменении порядка рассмотрения обращений по вопросу заключения дополнительных соглашений о замене стороны по договору о закреплении доли квоты при реорганизации юридического лицаО приеме заявлений об определении вида рыболовства в 2021 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Федеральное агентство по рыболовству и ФГБНУ «ПИНРО» информируют о проведении общественных слушаний

Опубликовано: 16 марта 2015 08:35 Просмотров: 3480 Печать

Материалы общего допустимого улова в соответствующих районах добычи будут обсуждены в ходе общественных слушаний

Москва, 16 марта 2015 года. – Общественные слушания по «Материалам общего допустимого улова в районе добычи (вылова) водных биоресурсов во внутренних морских водах Российской Федерации, территориальном море Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, в Азовском и Каспийском морях, на 2016 год (с оценкой воздействия на окружающую среду).

Часть 3. Беспозвоночные животные и водоросли

Часть 4. Морские млекопитающие», по «Материалам, обосновывающим внесение изменений в ранее утвержденный общий допустимый улов водных биоресурсов во внутренних морских водах Российской Федерации, территориальном море Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, в Азовском и Каспийском морях, на 2015 год (с оценкой воздействия на окружающую среду)» состоятся:

22 апреля 2015 года в 14.00 в здании организатора общественных слушаний - администрации муниципального образования «Сельское поселение Ура-Губа Кольского района» Мурманской области по адресу: с. Ура-Губа, ул. Рыбацкая, д. 30;

23 апреля 2015 года в 14.00 в здании организатора общественных слушаний - администрации муниципального образования «Приморский муниципальный район» Архангельской области по адресу: г. Архангельск, пр. Ломоносова, д. 30;

23 апреля 2015 года в 14.00 в здании организатора общественных слушаний - администрации муниципального образования «Городской округ «Город Нарьян-Мар» Ненецкого автономного округа по адресу: г. Нарьян-Мар, ул. Ленина, д. 12.

Общественные слушания по «Материалам, обосновывающим общие допустимые уловы водных биологических ресурсов во внутренних водах Архангельской области, за исключением внутренних морских вод, на 2016 г. (с оценкой воздействия на окружающую среду)» состоятся:

23 апреля 2015 года в 14.00 в здании организатора общественных слушаний - администрации муниципального образования «Приморский муниципальный район» Архангельской области по адресу: г. Архангельск, пр. Ломоносова, д. 30.

Общественные слушания по «Материалам, обосновывающим общие допустимые уловы водных биологических ресурсов во внутренних водах Республики Коми, за исключением внутренних морских вод, на 2016 год (с оценкой воздействия на окружающую среду)» состоятся:

21 апреля 2015 года в 14.00 в здании организатора общественных слушаний - администрации муниципального образования городского округа «Сыктывкар» Республики Коми по адресу: г. Сыктывкар, ул. Бабушкина, д. 22.

С указанными материалами можно ознакомиться в сети интернет на сайте ФГБНУ «ПИНРО», или по адресу: г. Мурманск, ул. Академика Книповича, д. 6 и в Северном филиале ФГБНУ «ПИНРО» по адресу: г. Архангельск, ул. Урицкого, д. 17. Контактные телефоны: (8152) 47-28-28, (8182) 68-26-32.