Array
(
)
С 26 апреля по 18 мая Росрыболовство принимает заявки на закрепление долей квот вылова в атлантической рыболовной зоне Марокко
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Противодействие коррупции Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В Росрыболовстве 31 марта состоялся аукцион по продаже долей квот добычи сельди тихоокеанской в Западно-Камчатской подзоне

Опубликовано: 1 апреля 2020 09:26 Просмотров: 1619 Печать

По итогам аукциона предложенная цена по всем лотам составила около 5,82 млрд рублей

В Федеральном агентстве по рыболовству 31 марта состоялся аукцион по продаже права на заключение договора о закреплении доли квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов во внутренних морских водах, территориальном море Российской Федерации, на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства в отношении водных биологических ресурсов в Дальневосточном рыбохозяйственном бассейне.

На торги были выставлены доли квот добычи сельди тихоокеанской в Западно-Камчатской подзоне Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна. Всего 35 лотов общим размером 70,210%, который остался нераспределенным по итогам заявочной кампании 2018 года.

Начальная цена по всем лотам составила 66,402 млн рублей. По итогам аукциона предложенная цена по всем лотам составила 5 млрд 815 млн 418 тыс. рублей.

В Росрыболовстве были обеспечены все необходимые противоэпидемиологические мероприятия. Участникам аукциона были разосланы рекомендации и информация по соблюдению необходимых мер для предотвращения распространения коронавируса COVID-19.

Необходимый контроль включал обязательную санитарную обработку рук и измерение температуры, а также перерывы для проветривания и санитарной обработки помещения. На торгах присутствовало не более одного представителя от каждой компании. Также была обеспечена необходимая социальная дистанция в помещении, все участники использовали средства индивидуальной защиты.

Источник: Пресс-служба Росрыболовства