Росрыболовство 16 июля начинает прием заявок о закреплении доли квоты на добычу камбал дальневосточных

Опубликовано: 2 июля 2020 14:10 Просмотров: 1531 Печать

В соответствии с приказом Росрыболовства от 30 июня 2020 г. № 336 16 июля 2020 г. Росрыболовство начинает прием заявок о закреплении доли квоты добычи (вылова) камбал дальневосточных в Северо-Охотоморской подзоне для осуществления промышленного и (или) прибрежного рыболовства. Заявки принимаются включительно по 5 августа 2020 г.

Заявка должна быть представлена заявителями в Росрыболовство по форме заявки о распределении квоты добычи (вылова) водных биоресурсов в соответствии с приказом Минсельхоза России от 8 мая 2019 г. № 247.

Росрыболовство обращает внимание, что представление заявителем недостоверных или искаженных сведений является основанием для отказа в распределении квоты добычи (вылова) водных биоресурсов во внутренних морских водах Российской Федерации, в территориальном море Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации, в исключительной экономической зоне Российской Федерации, Каспийском море для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства.

Источник: Объединённая пресс-служба Росрыболовства

Ключевые слова: Промышленное рыболовствоКвотыСеверо-Охотоморская подзонаПрибрежное рыболовствоКамбала дальневосточная