Array
(
)
Об изменении порядка рассмотрения обращений по вопросу заключения дополнительных соглашений о замене стороны по договору о закреплении доли квоты при реорганизации юридического лицаО приеме заявлений об определении вида рыболовства в 2021 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

«Седов» вернулся во Владивосток

Опубликовано: 14 августа 2020 12:27 Просмотров: 4420 Печать

14 августа 2020 года учебное парусное судно «Седов» вернулось из Японского моря во Владивосток.

С завтрашнего дня начинается обратный отсчет до старта экспедиции по Северному морскому пути, который намечен на 19 августа 2020 года.

Торжественная церемония проводов состоится в 11:00 на 33-м причале Тихоокеанского флота. Парусник выйдет из Владивостока и возьмет курс на Петропавловск-Камчатский. В ходе трехмесячного плавания он посетит порты Певек, Сабетта и Мурманск. 15 ноября 2020 года барк вернется в родной Калининград.

Отправляясь в экспедицию по Севморпути, курсанты учебных заведений Росрыболовства, проходящие морскую практику на судах, смогут получить уникальный опыт плавания в условиях Крайнего Севера, который будет востребован в их дальнейшей профессиональной деятельности.

На этапе планирования экспедиции была проведена оценка обеспечения безопасности перехода для судна и экипажа. Корпусные конструкции судна соответствуют ледовым усилениям, согласно требованиям правил Российского морского регистра судоходства. Морскую практику на судне пройдут 138 курсантов морских учебных заведений – будущие судоводители, судомеханики, электромеханики, радисты.

Источник: Объединённая пресс-служба Росрыболовства