Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Аукцион по продаже права на заключение договора о закреплении доли квоты добычи (вылова) сардины иваси в ИЭЗ Японии состоится 5 октября 2020 года

Опубликовано: 27 августа 2020 08:00 Просмотров: 1086 Печать

Федеральное агентство по рыболовству приказом от 25 августа 2020 г. № 443 приняло решение о проведении 5 октября 2020 г. аукциона по продаже права на заключение договора о закреплении доли квоты добычи (вылова) водных биологических ресурсов, предоставленной Российской Федерации в районах действия международных договоров Российской Федерации в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов, для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства (далее – аукцион).

Заявки на участие в аукционе принимаются с 9:00 27 августа 2020 г. до 11:00 (время московское) 28 сентября 2020 г. по адресу: Москва, Рождественский бульвар, д. 15.

Аукцион будет проводиться в соответствии с частью 4 статьи 29, статьей 38 Федерального закона от 20 декабря 2004 г. № 166-ФЗ «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов».

На аукцион повторно на основании пункта 31(2) Правил проведения аукционов по продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов и (или) договора пользования водными биологическими ресурсами, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 2008 г. № 602 (далее – Правила проведения аукционов), выставляются 26 лотов с долями квоты добычи (вылова) сардины иваси в размере в 200-мильной зоне, прилегающей к побережью Японии в северо-западной части Тихого океана для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства.

Указанные лоты ранее выставлялись на аукцион в соответствии с приказом Росрыболовства от 15 июля 2020 г. № 379 и, учитывая, что на них не поступило ни одной заявки, аукцион по этим лотам был признан несостоявшимся.

В соответствии с пунктом 31(2) Правил проведения аукционов начальная цена предметов аукциона (лотов) уменьшена на 10%.

Информация о проведении аукциона размещена на сайте Росрыболовство в разделе «Аукционы» и на официальном сайте http://www.torgi.gov.ru.

Источник: Объединенная пресс-служба Росрыболовства

Ключевые слова: АукционСардина иваси