Array
(
)
Об изменении порядка рассмотрения обращений по вопросу заключения дополнительных соглашений о замене стороны по договору о закреплении доли квоты при реорганизации юридического лицаО приеме заявлений об определении вида рыболовства в 2021 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Объявлен конкурс в Общественный совет при Федеральном агентстве по рыболовству

Опубликовано: 11 сентября 2020 08:44 Просмотров: 772 Печать

С 14 сентября по 2 октября 2020 года Общественная палата Российской Федерации принимает заявления от граждан, представленных некоммерческими организациями, для участия в конкурсном отборе состав Общественного совета при Федеральном агентстве по рыболовству (28 человек).

Для участия в конкурном отборе требуется:
1) пройти авторизацию для входа в личный кабинет на сайте os.oprf.ru;
2) заполнить анкетную форму;
3) прикрепить файл со сканом представления организации, выдвигающей кандидата в состав общественного совета;
4) распечатать и подписать документы;
5) направить распечатанный комплект собственноручно подписанных документов и оригинал представления выдвигающей организации в ФКУ «Аппарат Общественной палаты России» посредством почтовой связи, курьерской службы, а также нарочно по адресу: 125993, г. Москва, ГСП-3, Миусская пл., д. 7, стр. 1, Аппарат Общественной палаты Российской Федерации до 9 октября 2020 года включительно (на отправляемых конвертах должно указываться: «Конкурс в Общественный совет при Федеральном агентстве по рыболовству»).

Оригиналы документов, направленные курьерской службой или доставленные лично, необходимо опустить в ящик «Для приема документов в общественные советы» в фойе Общественной палаты в будние дни с 09:00 до 20:00.

Важно: регистрироваться на сайте и вносить изменения в анкету можно с 14 сентября по 2 октября 2020 года до 18:00, прием оригиналов документов осуществляется с 14 сентября по 9 октября 2020 года включительно.

Телефон для справок: +7 (495) 221-83-63 (доб.: 21-13)

Подробная информация о порядке участия в конкурсе размещена на портале общественных советов Общественной палаты РФ os.oprf.ru.

Ключевые слова: Общественный совет