Array
(
)
Внимание пользователям: с 5 августа по 7 сентября 2020 г. Росрыболовство принимает заявки на участие в аукционе по продаже долей квот трески, терпугов, сельди и палтусов на Дальнем Востоке
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В ББТУ открыт прием заявлений на заключение договоров пользования водными биоресурсами на 2016 год, ОДУ которых не устанавливается

Опубликовано: 11 декабря 2015 12:06 Просмотров: 3915 Печать

Юридические лица и индивидуальные предприниматели могут подавать заявления с 10 декабря 2015 по 1 декабря 2016 года

Мурманск, 11 декабря 2015 года. - Баренцево-Беломорское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству приступает к приему заявлений о заключении договоров пользования водными биологическими ресурсами, общий допустимый улов которых не устанавливается, для осуществления в 2016 году промышленного и/или прибрежного лова во внутренних морских водах, в исключительной экономической зоне и на континентальном шельфе Российской Федерации.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели могут подать заявления и прилагаемые документы в срок с 10 декабря 2015 года по 1 декабря 2016 года.

Перечень видов, в отношении которых будут заключаться договоры, определен приказом Росрыболовства от 04 декабря 2015 г. № 909 «О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 25 августа 2008 г. № 643 на 2016 год».

Сроки вылова водных биоресурсов, общий допустимый улов которых не устанавливается, определяются правилами рыболовства для Северного рыбохозяйственного бассейна и приказами Росрыболовства об установлении ограничений рыболовства.

Бланк заявления размещен в разделе «Государственные услуги».

Обращаем внимание пользователей, что 12 сентября 2015 года вступило в действие Постановление Правительства РФ от 29 августа 2015 года №909 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации», согласно которому необходимо указывать в заявлении сведения о нахождении или ненахождении заявителя под контролем иностранного инвестора.

Источник: Пресс-служба Росрыболовства, Баренцево-Беломорское территориальное управление