Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Противодействие коррупции Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В Мурманский порт доставили первую партию охлажденной мойвы

Опубликовано: 5 марта 2015 13:42 Просмотров: 3138 Печать

В Мурманский морской рыбный порт траулер «Лазурный» доставил более 200 тонн охлажденной мойвы. Это первая партия «охлажденки», доставленная на мурманский берег, в этом году.

- Траулер «Лазурный» прибыл в порт и уже производит выгрузку охлажденной мойвы. Более 200 тонн свежей мойвы «наливом» выгрузят на рыбокомбинат, скорее всего, уже к вечеру. После ее отправят на продажу, - рассказали СеверПост в пресс-службе ОАО «Мурманский морской рыбный порт».

Напомним, первую партию «охлажденки» в этом году мурманчане ждали 13 февраля, но из-за шторма свежую мойву, пришлось выпустить в море. Судно смогло пришвартоваться только через два дня.

Между тем, траулер «Лазурный» - это единственное судно, которое доставляет «охлажденку» на берег. У причалов Мурманского морского рыбного порта уже перегружено порядка 22 тысяч тонн мороженой мойвы.

Источник: СеверПост