Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Противодействие коррупции Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Прибыль рыболовной отрасли за 2015 год возросла почти втрое

Опубликовано: 1 февраля 2016 11:18 Просмотров: 2597 Печать

Федеральная служба государственной статистики (Росстат) опубликовала оперативные данные о финансовых результатах деятельности промысловых организаций в январе-ноябре 2015 года.

Как говорится в докладе, сальдированный финансовый результат рыболовных и рыбоводных компаний за 11 месяцев составил 58,6 млрд рублей, что в 3,7 раза больше показателя аналогичного периода 2014 года.

Прибыль рыболовных и рыбоводных предприятий выросла в 2,7 раза - до 60,2 млрд рублей. Доля организаций рыбной отрасли, получивших прибыль, составила 84% против 77,7% годом ранее.

Общий сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) организаций без субъектов малого предпринимательства, банков, страховых организаций и бюджетных учреждений вырос в январе-ноябре 2015 года на 48,6% и составил 8 трлн 336,7 млрд рублей.

За 11 месяцев доля убыточных предприятий по сравнению с соответствующим периодом 2014 года снизилась на 0,4 процентных пункта и составила 29,3%.

Источник: Правда.ру