Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Противодействие коррупции Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В порт Мурманска доставили очередную партию свежей мойвы

Опубликовано: 10 марта 2015 13:55 Просмотров: 3720 Печать

В Мурманский морской рыбный порт доставили очередную партию мойвы. Судно «Морской прибой» пришвартовалось вчера, 9 марта, с 1300 тонн мороженой мойвы на борту.

«9 марта около 12 часов дня траулер «Морской прибой» доставил порядка 1300 тонн свежемороженой мойвы. Сейчас идет выгрузка рыбы. Завтра, 11 марта, ожидается прибытие судна «Капитан Сулимов». В порт доставят также около 1300 тонн мойвы», - сообщили СеверПост в пресс-службе ОАО «Мурманский морской рыбный порт».

Также стало известно, что квота на вылов мойвы заканчивается. Мойвенная путина-2015 скоро завершится. По последним данным, на 2 марта 2015 года вылов мойвы составил 31,36 тысячи тонн, что выше показателя на аналогичную дату прошлого года в 1,82 раза, или на 14,2 тысячи тонн. Степень освоения выделенной квоты составила 65%.

Также в мурманский порт траулер «Лазурный» доставил более 200 тонн охлажденной мойвы. Это первая партия «охлажденки», доставленная на мурманский берег, в этом году.

Источник: Северпост