Array
(
)
Об изменении порядка рассмотрения обращений по вопросу заключения дополнительных соглашений о замене стороны по договору о закреплении доли квоты при реорганизации юридического лицаО приеме заявлений об определении вида рыболовства в 2021 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

«Океанрыбфлот»: с новым товарным знаком на новый уровень

Опубликовано: 25 марта 2016 07:50 Просмотров: 2603 Печать

Крупнейшая рыбодобывающая компания «Океанрыбфлот» изменила фирменный стиль. Теперь у нее новые товарный знак, логотип и упаковка для продукции со штрихкодом и подробной информацией.

О глобальных изменениях в имидже «Океанрыбфлота» Fishnews рассказал генеральный директор компании Евгений Новоселов. «Просто пришло время меняться. Чтобы оставаться в тренде и быть востребованными на рынке, нужно идти в ногу с прогрессом. Прежний бренд уже не отвечал требованиям современности, потому мы разработали новый товарный знак компании, полностью изменив его идеологию в духе нового времени, сделали более удобную и современную упаковку для рыбопродукции, снабдив ее штрих-кодом и подробной информацией для покупателя. И так как мы уверены в качестве нашего товара, думаю, сможем выйти на новый уровень, - подчеркнул глава «Океанрыбфлота». - Можно сказать, в этом году мы начинаем новую страницу нашей почти полувековой летописи. С новым брендом, новыми целями и большими амбициями».

В последние годы компания все активней осваивает внутренний рынок. Качественное и свежее филе минтая и сельди от «Океанрыбфлота» можно увидеть на прилавках магазинов во многих регионах - от Приморья до Калининградской области.

На Камчатке эта продукция реализуется со скидкой в 20%. По согласованию с правительством края, филе сельди по доступной цене продается в магазинах, ориентированных на товары местных производителей. Причем товара поставляется ровно столько, сколько нужно камчатским потребителям, отметили в компании.

Вся продукция «Океанрыбфлота» изготавливается в районах промысла, в Беринговом и Охотском морях. Судовые заводы оснащены самым современным оборудованием и в качестве своего товара производитель уверен, так как филе выпускается первичной заморозки и без каких-либо наполнителей. В этом году компания планирует значительно увеличить поставки на российский рынок и привлечь внимание новых покупателей.

Источник: Fishnews