Array
(
)
В период с 26 февраля по 19 марта 2021 г. включительно Росрыболовство осуществляет прием заявок о закреплении доли квоты добычи (вылова) петушка в Восточно-Сахалинской подзоне для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Противодействие коррупции Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Объем разлива мазута в бухте Золотой Рог во Владивостоке составил 0,5 тонны

Опубликовано: 17 июня 2016 06:59 Просмотров: 2659 Печать

Примерный объем разлившихся в бухте Золотой Рог во Владивостоке нефтепродуктов составил около 500 килограммов, сообщил РИА Новости представитель Тихоокеанского морского управления Росприроднадзора.

В пятницу поступила информация о разливе мазута во Владивостокском морском торговом порту, который произошел на судне ББС-5 (ПАО "ДВМП") в результате внутрисудовых перекачек топлива. Установлены боновые заграждения, но пленка нефтепродуктов и фрагменты мазутных пятен распространились на значительную площадь акватории бухты Золотой Рог — от рыбного порта до набережной Цесаревича.

"Сам разлив уже ликвидирован, ведутся работы на акватории по устранению последствий разлива. Пока предполагаемый объем нефтепродуктов, попавших в акваторию, составил 500 килограммов. Площадь загрязнения пока устанавливается", — сказал собеседник агентства.

По его словам, режим ЧС не объявлялся, работы по установлению ущерба продолжаются. "Как только будет установлен точный объем разлива, виновнику будет предъявлен ущерб", — отметил собеседник.

Источник: РИА Новости