Array
(
)
Об изменении порядка рассмотрения обращений по вопросу заключения дополнительных соглашений о замене стороны по договору о закреплении доли квоты при реорганизации юридического лицаО приеме заявлений об определении вида рыболовства в 2021 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Более 10 тыс. российских устриц планируется продать на "Рыбной неделе" в Москве

Опубликовано: 5 октября 2016 08:10 Просмотров: 3264 Печать

"Неделя" проходит с 3 по 9 октября в рамках фестиваля "Золотая осень"

Свыше 10 тыс. российских устриц планируется продать на "Рыбной неделе", которая проходит в рамках фестиваля "Золотая осень" с 3 по 9 октября в Москве. Об этом сообщает пресс-служба оргкомитета цикла уличных городских мероприятий "Московские сезоны".

В самом крупном фестивальном ресторане всем предложат шашлык из белой и красной рыбы за 350 рублей или такой деликатес как устрицы (250 рублей за штуку). "По словам шеф-повара ресторана, в течение "Рыбной недели" планируется продать более 10 тыс. российских устриц", - говорится в сообщении.

На Кузнецком мосту (площадка "Вкусные будни"), по данным организаторов, для посетителей фестиваля также готовят бургеры с рыбой или с крабовым мясом. На этой же площадке можно попробовать колбаски из дикого лосося на гриле, бутерброд с тихоокеанской селедкой, а также океанический минтай во фритюре с картофелем и уху из нерки, семги, осетра и горбуши.

На площадках "МосГастроном" на улице Арбат и "Московские рецепты" на Пушкинской площади рестораторы предлагают нерку и окуня холодного и горячего копчения, мурманского лосося, омуля и палтуса, а также холодную закуску парфе с лососем.

Всего в дни "Рыбной недели" на фестивале "Золотая осень" представлено более 100 видов рыбы, включая каспийского залома, царскую сельдь, атлантическую скумбрию, якутского омуля, осетра, нерку, стерлядь, чавычу, сазана, белого амура.

Источник: ТАСС