Array
(
)
Об изменении порядка рассмотрения обращений по вопросу заключения дополнительных соглашений о замене стороны по договору о закреплении доли квоты при реорганизации юридического лицаО приеме заявлений об определении вида рыболовства в 2021 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Западно-Каспийское ТУ Росрыболовства в I полугодии изъяло свыше 4 тонн браконьерской рыбы

Опубликовано: 13 июля 2017 09:52 Просмотров: 1720 Печать

Махачкала, 13 июля 2017.  За первое полугодие 2017 года Западно-Каспийское территориальное управление Росрыболовства изъяло у браконьеров свыше 4 тонн незаконно выловленной рыбы.

Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе Управления, в области рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов за шесть месяцев было зарегистрировано 2 тыс. 631 правонарушение.

Как было доложено на итоговом совещании в ЗКТУ, общая сумма наложенных штрафов по административным делам составила 6 млн 168 тыс. рублей, что почти на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года. На 30% выросла и сумма взысканных штрафов, составив 4 млн 157 тыс. рублей.

Одна из самых крупных партий рыбы была изъята в мае текущего года в селе Кочубей Тарумовского района Республики Дагестан. Гражданин пытался перевезти 1,2 тонн незаконно добытого улова частиковых видов рыб.

За полгода у нарушителей изъято 4 тыс. 136 единиц запрещенных орудий лова и 62 транспортных средства.

Источник: РИА Дагестан