Array
(
)
Об изменении порядка рассмотрения обращений по вопросу заключения дополнительных соглашений о замене стороны по договору о закреплении доли квоты при реорганизации юридического лица
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

На Алтае рыбозавод заявил о запуске своей торговой сети

Опубликовано: 2 февраля 2018 13:16 Просмотров: 1351 Печать

Первый фирменный магазин «Каменского рыбозавода» уже открыт в Индустриальном районе Барнаула (Власихинская,97). Также работает торговая точка в Камне-на-Оби.

Сейчас руководство тестирует форму прямых продаж потребителям. Если запуск торговой сети признают успешным, рыбозавод откроет другие магазины. Причина, которая заставила предприятие по добыче и переработке рыбы заняться ритейлом, в том, что в торговых сетях представлены не все наименования производимой продукции. «До открытия магазина жители Барнаула не могли приобрести полный ассортимент нашей продукции, потому что в сетях обычно представлено 8-10 наименований, а у нас их более 100. Теперь барнаульцы и гости города смогут приобрести всё – от соленой сельди до рыбы горячего копчения и салатов из морской капусты – по ценам от производителя», - приводятся на сайте предприятия слова Ирины Борозенец, коммерческого директора предприятия.

Для справки. ОАО «Каменский рыбозавод» одно из крупнейших предприятий по добыче и переработке рыбы в Сибирском регионе. Предприятие изготавливает солёную, вяленую, холодного и горячего копчения рыбу, рыбные пресервы, салаты из морской капусты, рыбу в вакуумной упаковке. Главным отличием завода является добыча рыбы с использованием рыбопромысловых судов и дальнейшая её переработка.

Источник: Бизнес.Ру