На Алтае рыбозавод заявил о запуске своей торговой сети

Опубликовано: 2 февраля 2018 13:16 Просмотров: 1424 Печать

Первый фирменный магазин «Каменского рыбозавода» уже открыт в Индустриальном районе Барнаула (Власихинская,97). Также работает торговая точка в Камне-на-Оби.

Сейчас руководство тестирует форму прямых продаж потребителям. Если запуск торговой сети признают успешным, рыбозавод откроет другие магазины. Причина, которая заставила предприятие по добыче и переработке рыбы заняться ритейлом, в том, что в торговых сетях представлены не все наименования производимой продукции. «До открытия магазина жители Барнаула не могли приобрести полный ассортимент нашей продукции, потому что в сетях обычно представлено 8-10 наименований, а у нас их более 100. Теперь барнаульцы и гости города смогут приобрести всё – от соленой сельди до рыбы горячего копчения и салатов из морской капусты – по ценам от производителя», - приводятся на сайте предприятия слова Ирины Борозенец, коммерческого директора предприятия.

Для справки. ОАО «Каменский рыбозавод» одно из крупнейших предприятий по добыче и переработке рыбы в Сибирском регионе. Предприятие изготавливает солёную, вяленую, холодного и горячего копчения рыбу, рыбные пресервы, салаты из морской капусты, рыбу в вакуумной упаковке. Главным отличием завода является добыча рыбы с использованием рыбопромысловых судов и дальнейшая её переработка.

Источник: Бизнес.Ру

Ключевые слова: Рыбная продукцияАлтайский крайТорговые сетиКаменский рыбозавод