Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Противодействие коррупции Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В Баренцевом море завершилась мойвенная путина

Опубликовано: 4 апреля 2018 10:50 Просмотров: 1466 Печать

По состоянию на 3 апреля российские рыбаки выловили 66 тысяч тонн мойвы. Это на 30% больше, чем показатели 2015 года. Два года вылов этой рыбы не осуществлялся в связи с решением российско-норвежском смешанной комиссии по рыболовству.

Как сообщили в Баренцево-Беломорском территориальном управлении Росрыболовства, на данный момент последнее промысловое судно «Лазурный» направилось в порт Мурманска для разгрузки. Норвежские суда также закончили добычу. При этом в российских и норвежских водах еще есть разрозненные скопления мойвы, однако, для тралового промысла они не пригодны. На следующий год ожидается похожая промысловая обстановка, более точные объемы предполагаемого вылова можно будет рассчитать только осенью.

Источник: БИ-ПОРТ