Array
(
)
В период с 26 февраля по 19 марта 2021 г. включительно Росрыболовство осуществляет прием заявок о закреплении доли квоты добычи (вылова) петушка в Восточно-Сахалинской подзоне для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Противодействие коррупции Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Seafood Expo Russia удивит рыбным фастфудом

Опубликовано: 12 сентября 2018 09:26 Просмотров: 1738 Печать

На площадке Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий в Санкт-Петербурге заработает рыбный ресторан быстрого питания. Гости мероприятия смогут попробовать бургер с креветкой, уху и кильку-фри.

Ресторан рыбного фастфуда под брендом Russian Fish, который разместится в экспозиционной зоне II Международного рыбопромышленного форума – на Seafood Expo Russia, будет максимально приближен к формату известных заведений быстрого питания. Приготовление любого блюда займет всего несколько минут. Четыре кассы в режиме онлайн будут передавать заказы на кухню, где трудится более десятка поваров.

В меню Russian Fish вошли два вида бургеров – с белой рыбой и с креветкой, салаты с печенью трески и кальмарами, подкопченная уха и азиатский рыбный суп том-ям, минтай с домашнем картофелем и котлета из карася. Альтернативой популярному картофелю-фри станет жареная килька с соусом тартар. Все блюда готовятся только из российской рыбы по специально разработанным рецептам шеф-повара ресторана «Фаренгейт» Виктора Титова.

Как сообщили Fishnews в оргкомитете мероприятия, средний чек для посетителей Russian Fish будет мало отличаться от стандартного «фастфудного» – заказ из трех блюд в среднем обойдется покупателю в 600-700 рублей.

Более изысканную кухню на выставке можно будет попробовать в классическом ресторане Russian Fish. Гостям предложат эксклюзивное меню из российской рыбы и морепродуктов, включая салаты с камчатским крабом, треской, скумбрией, запеченные мидии, устрицы, гребешки, карельскую форель и многое другое.

Во время форума и выставки на фуд-корте планируется обслужить не менее 6 тыс. человек. Однако главная идея – это продвижение и популяризация отечественной рыбы. По мнению организаторов, современная подача, тщательно разработанная рецептура и разнообразное меню помогут повысить интерес потребителей к широкому ассортименту даров моря, добываемых российскими рыбаками.

Проект общественного питания бренда Russian Fish поддержали крупные рыбопромышленные компании – «Магаданрыба», ФОР, «Норебо», ФЭСТ, «Мурмансельдь-2».

Второй Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий пройдут в Санкт-Петербурге с 13 по 15 сентября на площадке КВК «Экспофорум». Организатором выставочных мероприятий выступает Expo Solutions Group, генеральный информационный партнер – Fishnews.

Источник: Fishnews