Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

«Северная верфь» начала резку металла для морозильного траулера

Опубликовано: 23 мая 2019 11:24 Просмотров: 864 Печать

На судостроительном заводе «Северная верфь» начали резку металла для строительства третьего морозильного траулера. Закладку судна планируется провести в конце июля 2019 года.

Заказчиком траулера выступил ОАО «Карельские морепродукты», входящие в группу Норебо. Всего будут построены десять рыболовных траулеров-процессоров неограниченного морского плавания.

«Траулеры предназначены для лова рыбы донными и пелагическими тралами, ее полной переработки и хранения на судне», — сообщили в ПАО СЗ «Северная верфь».

На борту будет установлена многофункциональная рыбофабрика. Она позволит производить охлажденные филе, фарш и рыбную муку. В сутки на траулере можно заморозить 100 тонн рыбы.

В строительстве также траулеры «Капитан Соколов» и «Капитан Геллер» для группы Норебо.

Источник: Мойка 78