Array
(
)
Об изменении порядка рассмотрения обращений по вопросу заключения дополнительных соглашений о замене стороны по договору о закреплении доли квоты при реорганизации юридического лица
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

В ММРП состоялось совещание по вопросам дальнейшего развития рыбной отрасли

Опубликовано: 28 мая 2019 10:58 Просмотров: 658 Печать

Участие в обсуждении приняли глава Росрыболовства Илья Шестаков и управляющий ММРП Олег Креславский

В Мурманском морском рыбном порту состоялось совещание по вопросам развития рыбной отрасли в Заполярье. Участие в обсуждении приняли глава Росрыболовства Илья Шестаков и управляющий ММРП Олег Креславский.

Основной акцент совещания был сделан на вопросах повышения эффективности работы Мурманского морского рыбного порта, увеличения числа судозаходов, а также на поиске вариантов повышения эффективности приёмки, погрузки, перевалки и хранения рыбной продукции.

Стоит отметить, что за три года после приватизации в развитие порта вложено больше 0,6 миллиардов рублей. При этом порт работает только в треть своей мощности из-за нехватки рыбы.

«Только 2 судна из всего мурманского рыбопромыслового флота не могут из-за осадки подойти к причалам порта», - отметил управляющий ММРП Олег Креславский.

На сегодняшний день ёмкостная мощность холодильников ММРП составляет 17% от холодильных мощностей всех рыбных портов России и 50% от рыбных портов СЗФО.

Источник: Би-Порт