Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Противодействие коррупции Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Росрыболовство потребовало от добытчиков руды «оплатить» ущерб мальками

Опубликовано: 9 января 2020 06:42 Просмотров: 653 Печать

Арбитражный суд Магаданской области 30 января 2020 года начнёт рассматривать иск Охотского территориального управления Федерального агентства по рыболовству к ООО «Партия». Речь в судебном споре идёт о значительном ущербе биологическим ресурсам и обязании возместить его в натуральном виде, выпустив крупную партию сиговых в водоёмы, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Иск был подан в конце ноября 2019 года.

«Истец, Охотское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству, обратился в Арбитражный суд Магаданской области с исковым заявлением №8/4678 от 22.11.2019 года к ответчику, обществу с ограниченной ответственностью «Партия», об обязании выполнить за свой счёт работы по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов в целях компенсации ущерба, причинённого водным биологическим ресурсам и среде их обитания, в виде осуществления выпуска 7 916 экземпляров молоди пеляди (сиговые виды рыб), с навеской одного экземпляра не менее 0,5 г в водные объекты бассейна реки Колымы не позднее 1 сентября 2020 года», – отмечается в материалах дела.

По данным ЕГРЮЛ, компания-ответчик учреждена в ноябре 2000 года в Магадане. Уставный капитал – 15 тыс. рублей, владелец доли и директор – Валерий Мутто. Основной вид деятельности компании – добыча руд цветных металлов.

Источник: ИА REGNUM