Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

На «Северной верфи» приступили к резке металла для нового морозильного траулера

Опубликовано: 29 января 2020 06:52 Просмотров: 740 Печать

Рыбопромысловое судно передадут заказчику в 2022 году.

На судостроительном заводе «Северная верфь» началась резка металла для строительства пятого морозильного траулера из проекта 170701, сообщили в пресс-службе предприятия. Заказчиком траулера выступила компания по добыче и переработке рыбы «Альтернатива», судно организация получит в 2022 году.

Вся серия рыбопромысловых судов для группы «Норебо» будет состоять из десяти траулеров. Все суда созданы для ловли рыбы, ее переработки в установленной на самих траулерах рыбных фабриках и хранения там же. Предполагается, что на судах будут изготавливать замороженное в море филе, консервы из печени трески, рыбную муку и другую продукцию. Находящееся в разработке судно сможет производить 150 тонн рыбы в сутки и замораживать 100 тонн за тот же срок.

Ранее мы рассказывали, что петербургская фармацевтическая компания запускает третью очередь производства.

Источник: Piter.TV