Array
(
)
Об изменении порядка рассмотрения обращений по вопросу заключения дополнительных соглашений о замене стороны по договору о закреплении доли квоты при реорганизации юридического лицаО приеме заявлений об определении вида рыболовства в 2021 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Аквакультуру посчитали по-разному

Опубликовано: 31 января 2020 06:51 Просмотров: 725 Печать

В Росрыболовстве объяснили расхождения ведомственной статистики по товарному рыбоводству с данными Минсельхоза. Из подсчетов министерства «выпал» рыбопосадочный материал.

В пресс-релизе министерства, опубликованном 27 января, сообщалось, что производство продукции аквакультуры в России по итогам 2019 г. достигло 248 тыс. тонн. Днем позже на официальном сайте Росрыболовства появилась информация, что за тот же период производство продукции аквакультуры составило более 275 тыс. тонн.

Разные цифры получились из-за того, что в сообщении министерства указана информация о производстве продукции товарного рыбоводства без учета посадочного материала, рассказал Fishnews замруководителя Росрыболовства Василий Соколов.

В пресс-службе федерального агентства также отметили, что из регионов продолжают поступать уточненные данные по отчетности предприятий аквакультуры. Итоговая статистика по 2019 г. с разбивкой по объектам товарного рыбоводства станет известна ближе к коллегии Росрыболовства.

Источник: Fishnews