Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Камчатка открыла лососевый сезон

Опубликовано: 2 июня 2020 09:36 Просмотров: 728 Печать

В ряде районов Камчатского края с 1 июня стартовала «красная» путина. Всего в этом году регион планирует добыть около 240 тыс. тонн тихоокеанских лососей.

Напомним, сроки путины и пропускные периоды на Камчатке установила региональная комиссия по анадромным. На восточном побережье полуострова добыча разрешена в Усть-Камчатском и Алеутском районах. В Елизовском районе промысел начинается в Кроноцком заливе и впадающих в него реках.

Промышленный лов на западе Камчатки стартовал в Тигильском районе, за исключением рек Палана, Тигиль и Воямполка. Основной промысел на всем западном побережье откроется в середине июля с началом хода горбуши, сообщили Fishnews в пресс-службе регионального министерства рыбного хозяйства.

Также начала июня разрешен любительский лов лосося удебными орудиями на рыболовных участках в реках и озерах. Исключение - реки Паратунка и Авача, там этот вид рыболовства будет разрешен с 5 июля.

Источник: Fishnews