Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

У экипажа российского траулера в норвежском порту выявили коронавирус

Опубликовано: 8 октября 2020 09:31 Просмотров: 601 Печать

Коронавирусную инфекцию выявили у 24 членов экипажа российского траулера «Обеляй», который находится в порту северного норвежского города Тромсё, сообщила телерадиокомпания NRK в среду.

«24 человека на борту российского траулера «Обеляй» сдали положительный тест на коронавирус. Траулер стоит у причала Брейвика в Тромсё. В среду в коммуне Трумс удвоено число тестирований», – говорится в сообщении.

Отмечается, что всего на борту траулера находится 34 человека, судно стоит на карантине. В Тромсё оно прибыло в понедельник вечером, во вторник у всех были взяты анализы, и в тот же вечер 20 из них оказались положительными, к утру среды число зараженных достигло 24 человек.

Как сообщает телекомпания, зараженных моряков доставят в бывший дом престарелых на обсервацию, там будет работать медперсонал из коммуны.

Поскольку команде было изначально запрещено сходить на берег, власти коммуны полагают, что опасности для населения города нет.

Источник: РИА Новости

Ключевые слова: COVID-19