Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Вылов рыбы вырос в Новосибирской области в 2020 году

Опубликовано: 14 октября 2020 10:10 Просмотров: 346 Печать

В Новосибирской области активный вылов выращенной товарной рыбы в 2020 году составил более 400 тонн. Это на 60 тонн больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает пресс-служба правительства региона.

Всего в 2020 году новосибирские рыболовные организации региона планируют получить не менее 1,5 тысяч тонн выращенной рыбы. Однако, по словам министра сельского хозяйства региона Евгения Лещенко, качество улова зависит от погодных условий и результата облова каждого зарыбленного водоема.

Всего на территории Новосибирской области для товарного рыбоводства действует более 160 рыбоводных участков. Также в регионе функционирует прудовый фонд и системы замкнутого водоснабжения.

Согласно областной программе, ежегодно новосибирским рыбоводам предоставляется порядка 20 млн рублей господдержки.

Источник: Вести Новосибирск

Ключевые слова: ВыловНовосибирская область