Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Противодействие коррупции Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Илья Шестаков будет представлять страну в комиссии с Марокко

Опубликовано: 25 ноября 2020 09:31 Просмотров: 280 Печать

Руководитель Росрыболовства Илья Шестаков и замглавы ведомства Василий Соколов назначены представителями РФ в Российско-Марокканской смешанной комиссии по рыболовству. В ее ведении, в частности, промысел в водах королевства.

Новое межправительственное соглашение между Россией и Марокко о сотрудничестве в области морского рыболовства заключено 14 октября 2020 г., оно рассчитано на четыре года. Документ предусматривает взаимодействие в области сохранения и использования живых морских ресурсов исключительной экономзоны королевства и определяет условия работы российского промыслового флота в этих водах.

Контролировать выполнение положений документа будет российско-марокканская смешанная комиссия. Как сообщает корреспондент Fishnews, представителями РФ в этой комиссии назначены заместитель министра сельского хозяйства – руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков и заместитель руководителя ФАР Василий Соколов. Соответствующее распоряжение правительства – от 19 ноября 2020 г. № 3033 – опубликовано на Официальном интернет-портале правовой информации.

МИДу России поручено уведомить правительство Королевства Марокко о принятом решении.

Источник: Fishnews