Array
(
)
В период с 26 февраля по 19 марта 2021 г. включительно Росрыболовство осуществляет прием заявок о закреплении доли квоты добычи (вылова) петушка в Восточно-Сахалинской подзоне для осуществления промышленного рыболовства и (или) прибрежного рыболовства юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Противодействие коррупции Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

«Пираньей» выявлено 60 нарушений Правил рыболовства на водоемах Сахалина

Опубликовано: 12 октября 2015 10:58 Просмотров: 4614 Печать

В период с 22 августа по 20 сентября 2015 года государственные инспекторы отдела «Пиранья» Федерального агентства по рыболовству находились в служебной командировке в зоне деятельности Сахалино-Курильского территориального управления Федерального агентства по рыболовству. Об этом сообщает официальный интернет-сайт Росрыболовства

В ходе оперативных рейдов на рыбохозяйственных водоемах Сахалинской области «Пираньей» выявлено 60 нарушений Правил рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна, утвержденных приказом Минсельхоза России от 21.10.2013 № 385.

Во время оперативных мероприятий изъято 158 экз. водных биоресурсов общим весом 533 кг, 66 ед. запрещенных орудий лова (сетей) общей длиной 1424 метров.

Плановые рейды проводились совместно с государственными инспекторами Сахалино-Курильского теруправления Федерального агентства по рыболовству, которыми по всем вскрытым нарушениям вынесены обоснованные постановления о привлечении нарушителей к административной ответственности по ч. 2 ст. 8.37 КоАП РФ.

В соответствии с нормами ст. 27.10 КоАП РФ к нарушителям применены меры обеспечения производства по делам об административных правонарушениях.

Шесть материалов, содержащие признаки преступления, наказание за которые предусмотрено ст. 256 УК РФ в порядке ст. 144-145, переданы в правоохранительные органы.

Источник: ИА «Дейта»