Array
(
)
Внимание пользователям: с 5 августа по 7 сентября 2020 г. Росрыболовство принимает заявки на участие в аукционе по продаже долей квот трески, терпугов, сельди и палтусов на Дальнем Востоке
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Траулер "ПИНРО-2" доставил в Мурманский рыбный порт груз камбалы, трески и пикши

Опубликовано: 27 октября 2015 14:46 Просмотров: 2539 Печать

Груз камбалы, трески и пикши привез в Мурманский рыбный порт траулер "ПИНРО-2". Казалось бы, рядовая ситуация. Необычность в том, что государственный ресурс в российской экономзоне осваивает государственное предприятие при помощи единственного на Северном бассейне промыслового судна, собственником которого является Российская Федерация. 7 лет СРТМ ржавел в порту норвежского Киркенеса. Приводили в порядок его у родных берегов. Теперь все 100 процентов улова поступают на российский берег и уходят на внутренний рынок.

Капитан судна "ПИНРО-2" Игорь Башкиров: "Рейсооборот - 36 суток с момента отхода до момента прихода. Работали на камбале первое время. И в конце дорабатывали на теске, пикше. С приловом, соответственно. Привезли 210 тонн, сейчас выгружаем".

Источник: Вести Мурман