Array
(
)
Об изменении порядка рассмотрения обращений по вопросу заключения дополнительных соглашений о замене стороны по договору о закреплении доли квоты при реорганизации юридического лицаО приеме заявлений об определении вида рыболовства в 2021 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Приморские рыбаки не снижают темпы путины

Опубликовано: 6 ноября 2015 10:14 Просмотров: 3317 Печать

Очередной транспорт отправляется в район промысла сразу после возвращения из предыдущего рейса

Транспортный рефрижератор «Корона Рифер» на днях отправляется в очередной рейс в районы промысла в Охотском и Беринговом морях. Как сообщили ИА «Дейта» в компании «Интеррыбфлот», которая является собственником судна, рефрижератор выходит в море всего через два дня после завершения предыдущего рейса.

- 5 ноября мы прибыли в порт Владивосток для частичной выгрузки мороженной продукции, - уточнил капитан «Корона Рифер» Дмитрий БАБКИН. – Всего привезли более восьмисот тонн – сельдь, минтай, палтус.

После разгрузки и смены экипажа, «Корона Рифер» принял судовое снабжение для рыболовных судов, работающих в районах промысла и снова готов отправиться в море. Такой напряженный график работы обусловлен необходимостью поддерживать высокие темпы путины. В среднем один рейс транспортного рефрижератора составляет 45-50 суток за это время судно собирает продукцию с нескольких рыболовных судов, которым. В свою очередь, передает судовое снабжение.

- Последнее время мы все больше продукции выгружаем на российский берег, - отметил директор компании "Интеррыбфлот" Руслан ЗАКРЕВСКИЙ. - В первую очередь это касается сельди и минтая. Это наш вклад в решение задачи импортозамещения, поставленной перед рыбной отраслью.

Источник: ИА «Дейта»