Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Противодействие коррупции Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Илья Шестаков призвал ФАС следить за ценами на треску

Опубликовано: 26 февраля 2015 15:47 Просмотров: 3293 Печать

Глава Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков посетил с рабочим визитом Мурманскую область. В ходе визита он сообщил, что за ростом цен на треску должны следить региональные власти и ФАС, передает ИА «СеверПост».

Задачей Росрыболовства, по словам Ильи Шестакова, является организация промысла и создание условий для эффективного вылова водно-биологических ресурсов. Он подчеркнул, что за ростом цен следить должна федеральная антимонопольная служба. Необходимо также наладить взаимодействие между рыбаками и региональными властями.

На прошлой неделе в Мурманск прибыло более 3 тысяч тонн мойвы. Руководитель Комитета рыбохозяйственного комплекса Мурманской области Олег Заболотский тогда подчеркивал, что в рыболовецких компаниях активно проявляют интерес к взаимодействию с контролирующими органами для упрощения процедур.

Источник: Русская планета