Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Объединенная пресс-служба
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Потенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Автоматизированная информационная система трудоустройства выпускников Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)

Программа мероприятий Конференции

8 октября 2014 года:
Павильон 75, зал С, Большой конференц-зал

14:30-16:00 - Регистрация участников Конференции.

16:00-18:00 - Панельная дискуссия: «Ключевые драйверы развития отрасли. Потенциал российской аквакультуры для бизнеса, инноваций и инвестиций».

9 октября 2014 года:
Павильон 75, зал А

10:30-13:00 – Круглый стол «Сегодня и завтра российской аквакультуры: как привлечь бизнес и приумножить инвестиции? Эффективные механизмы стимулирования развития аквакультуры». (Павильон 75, зал А, конференц-зал 214).

14:00-16:00 – Круглый стол «Современное состояние и перспективы государственной поддержки аквакультуры. Актуальные вопросы нормативно-правового регулирования». (Павильон 75, зал А, конференц-зал 213).

Вопросы и проблемы к обсуждению на конференции

Задайте свой вопрос: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Часто задаваемые вопросы по организации Конференции:

Вопрос №1:
Каков формат панельной дискуссии «Ключевые драйверы развития отрасли. Потенциал российской аквакультуры для бизнеса, инноваций и инвестиций»? В каком виде представлять материалы для участия в этой сессии?
 
Ответ:
Формат панельной дискуссии предполагает нахождение на сцене семи спикеров и модератора дискуссии. Спикеры могут представлять короткие по форме (5-10 минут) презентации, доклады о своем видении развития аквакультуры. В настоящее время определяется круг спикеров, которые получат специальное приглашение.
 
Вопрос №2:
Как подавать заявки на участие в круглых столах с докладами?
 
Ответ:
Заявки на участие в круглых столах принимают территориальные управления Росрыболовства и Управление аквакультуры Росрыболовства. Для включения в список участников круглого стола необходимо направить заявку на имя Начальника Управления аквакультуры Е.Н. Трошиной (8-495-987-05-67, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) от юридического лица в свободной форме с коротким описанием основного вида деятельности компании, указанием ФИО, должности и контактной информации участника, а также темы доклада.