Array
(
)
Опубликованы перечни пользователей, подавших заявление на осуществление прибрежного и/или промышленного рыболовства в 2020 году
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Порядок приема и рассмотрения обращений граждан

ПРАВИЛА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ

Уважаемые пользователи!

Прежде чем написать обращение в Федеральное агентство по рыболовству, рекомендуем вам ознакомиться со следующей информацией.

 

Обращение в Федеральное агентство по рыболовству может быть направлено в письменной форме или в форме электронного документа и должно содержать суть предложения, заявления или жалобы.

Предложение – рекомендация гражданина по совершенствованию законов и иных нормативных правовых актов, деятельности государственных органов и органов местного самоуправления, развитию общественных отношений, улучшению социально-экономической и иных сфер деятельности государства и общества.

Заявление – просьба гражданина о содействии в реализации его конституционных прав и свобод или конституционных прав и свобод других лиц, либо сообщение о нарушении законов и иных нормативных правовых актов, недостатках в работе государственных органов, органов местного самоуправления и должностных лиц, либо критика деятельности указанных органов и должностных лиц.

Жалоба – просьба гражданина о восстановлении или защите его нарушенных прав, свобод или законных интересов либо прав, свобод или законных интересов других лиц.

При подготовке обращения в электронном виде Вам следует знать, что:

1. К рассмотрению принимаются направленные в электронном виде обращения граждан, содержащие вопросы, относящиеся к компетенции Федерального агентства по рыболовству и оформленные в соответствии с прилагаемой формой ввода.

2. В соответствии со статьей 7 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» гражданин в своем письменном обращении указывает свою фамилию, имя, отчество (последнее – при наличии), почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ или уведомление, излагает суть предложения, заявления или жалобы.

3. Размер текста обращения не должен превышать 2000символов. Суммарный объем приложенных файлов не долженпревышать 10 мб. Допускаются следующие типы вложений: txt, doc, docx,rtf, xls, xlsx, pps, ppt, pub, pdf, jpg, bmp, png, tif, gif, pcx, odf, mp3, wma, avi,mp4, mkv, wmv, mov, flv. Иные форматы не обрабатываются винформационных системах Федерального агентства по рыболовству.

Обращения, содержащие тексты большей длины, копии документов,фотографии и другие допустимые вложения, следует направлятьобычной почтой по адресу:107996 Москва, Рождественский бульвар, 12.

4. Обращения, поступившие с неполной или неточной информациейоб отправителе, содержащие некорректные выражения, общиерассуждения по известным политическим и экономическимпроблемам, любую рекламу, а также те, из которых непредставляется возможным понять существо вопроса, НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ.

5. Сотрудники Федерального агентства по рыболовству, уполномоченныевести работу с обращениями граждан, при необходимости имеют правоуточнить информацию об отправителе обращения.

6. Ответ на электронное обращение направляется заявителю науказанный им адрес электронной почты.

7. Информация о персональных данных авторов обращений,направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается ссоблюдением требований российского законодательства о персональныхданных.