Array
(
)
С 1 сентября теруправления Росрыболовства начнут прием заявлений пользователей об определении вида рыболовства на 2020 год
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

Парусник «Крузенштерн» ошвартовался в норвежском порту Ларвик

Опубликовано: 16 мая 2016 Просмотров: 2108 Печать

Курсанты и экипаж барка примут участие в праздновании Национального дня Норвегии, а также проведут футбольный матч с экипажем российского парусника «Мир»

В полдень 15 мая барк «Крузенштерн» ошвартовался в порту Ларвик (Норвегия), куда пришел по приглашению норвежской стороны для участия в праздновании Национального дня Норвегии. 

Как сообщил капитан барка Михаил Еремченко, стоянка в порту Ларвик продлится до 18 мая. В период стоянки запланирован футбольный матч между командами парусников «Мир» и «Крузенштерн».

17 мая в королевстве Норвегия празднуется Национальный день. Экипажи барка «Крузенштерн» и фрегата «Мир» отдадут почести погибшим морякам, а капитаны парусников возложат цветы к монументу «Пирамида», который посвящен погибшим во Второй мировой войне. Экипаж и курсанты примут участие в параде экипажей вместе с жителями и гостями порта Ларвик.

Выход барка «Крузенштерн» запланирован на первую половину дня 18 мая 2016 года, следующим портом назначения станет Варнемюнде (Германия), где парусник пробудет два дня (23-24 мая).

Источник: БГАРФ 

img 9033