Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
http://fishexpoforum.com/

«Крузенштерн» принял участие в морском фестивале в голландском порту Дельфзейл

Опубликовано: 4 июля 2016 Просмотров: 1627 Печать

Во время стоянки парусник Росрыболовства посетили свыше 11 тыс. человек

Учебно-парусное судно Росрыболовства приняло участие в морском фестивале в голландском порту Дельфзейл. Мероприятие, которое прошло с 29 июня по 3 июля, проводится один раз в 4-5 лет и вызывает большой интерес у жителей не только Голландии, но и соседних европейских стран. На праздник прибыли свыше 15 крупных и около 30 небольших парусников. Россию кроме «Крузенштерна» представлял и фрегат «Мир». По информации организаторов, фестиваль посетили более 300 000 человек – невероятное количество для маленького и уютного Дельфзейла.

Как сообщил капитан барка Михаил Еремченко, командный состав и практиканты «Крузенштерна» приняли участие в Параде экипажей. Наши ребята в очередной раз блеснули идеальной выправкой и подтянутым внешним видом.

Спортивная команда «Крузенштерна» стала победителем в перетягивании каната, «перетянув» команду парусника «Мир». Наши спортсмены под руководством старшего помощника капитана Евгения Ромашкина заняли первое место в стрельбе из лука.

Все дни стоянки в порту «Крузенштерн» был открыт для гостей и жителей Дельфзейла. Курсанты-гиды рассказывали о морской практике и жизни на барке. За это время парусник посетили свыше 11 тыс. человек. Среди них - директор фестиваля Паулюс Муйман и руководитель морского фестиваля "Гринвич" Боб Хилс.  

Выход четырехмачтового барка «Крузенштерн» состоялся 3 июля под песню «Паруса Крузенштерна» и аплодисменты многочисленных жителей и гостей порта. До встречи, гостеприимный Дельфзейл!

Согласно плану-графику, следующий порт захода «Крузенштерна» – Антверпен (Бельгия) с 7 по 10 июля. За местоположением судна можно следить в режиме реального времени.

Фотогалерею смотреть здесь

Фото: руководитель практики Ю. Дюбанов

Источник: БГАРФ