Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

Почти 2 тонны лососевых и 136 кг мяса краба нелегально перевозили в Приморье

Опубликовано: 27 июля 2016 Просмотров: 1087 Печать

Владивосток, 27 июля 2016 года. – В Приморье в ходе совместного рейда рыбоохраны и пограничников из незаконного оборота изъято свыше 2 тонн лососевых. Рейдовые мероприятия в местах нелегальной транспортировки водных биоресурсов и продукции из них проведены в Тернейском районе Приморского края сотрудниками рыбоохраны Приморского территориального управления и пограничного управления ФСБ России.

Так, в ходе совместного рейда в бухте Светлая оперативной группой был остановлен автомобиль. При его досмотре обнаружено около 1920 кг рыбы лососевых пород в замороженном виде и 136 кг мяса краба мороженого в фасованном виде. Документы, подтверждающие законность происхождения перевозимого груза, как и документы на транспортировку, у водителя отсутствовали.

Рейдовой группой незаконная продукция изъята из оборота, на автомобиль наложен арест, проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Источник: Приморское территориальное управление