Array
(
)
С 1 сентября теруправления Росрыболовства начнут прием заявлений пользователей об определении вида рыболовства на 2020 год
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗОтчет об исполнении государственного задания ФГБУ
Механизм гос. поддержки обновления флота Баннер ОСМ Международный рыбопромышленный форум 2019

На «Крузенштерне» отметили День государственного флага России

Опубликовано: 23 августа 2016 Просмотров: 1878 Печать

Изо дня в день в 8.00 утра по судовой трансляции звучит команда вахтенного помощника капитана: «Встать к борту, смирно! Государственный флаг Российской Федерации поднять!». Это ежедневный церемониал подъема Государственного флага России на борту «Крузенштерна». 22 августа команда по подъему государственного символа звучала по-особенному празднично – в России отмечался День Государственного флага Российской Федерации.

Утром 22 августа 2016 года на корме барка «Крузенштерн» в парадной форме одежды выстроились весь практикантский состав и комсостав судна. В 8.00 утра под гимн торжественно поднят Государственный флаг Российской Федерации. С поздравительным словом в честь Дня Государственного флага Российской Федерации выступил капитан Михаил Еремченко.

Также на судне был зачитан краткий экскурс в историю, посвященный учреждению Дня флага. Хоть праздник Государственного флага Российской Федерации и достаточной молодой, но история российского триколора насчитывает свыше 300 лет.

Находясь в Атлантическом океане, на значительном расстоянии от родных берегов, экипаж и практикантский состав барка «Крузенштерн» поздравляет всех россиян с праздником Государственного флага Российской Федерации!

Фото: руководитель практики Ю. Дюбанов

Источник: БГАРФ

img 0566dsc07086

dsc07059