Array
(
)
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
http://fishexpoforum.com/

Экипаж и курсанты барка «Седов» досрочно проголосовали в Северном море

Опубликовано: 6 сентября 2016 Просмотров: 1733 Печать

18 сентября в России состоятся выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания, а в Мурманске и Мурманской области – выборы депутатов Мурманской областной Думы. Мурманск – это город моряков, и не каждому в этот день доведётся быть дома, чтобы исполнить свой гражданский долг – принять участие в голосовании и поддержать достойных кандидатов.

Капитаны судов, приписанных к порту Мурманск и несущих вахту в море в назначенную дату, создают на борту морские участковые избирательные комиссии – УИКи. Таким образом, моряки тоже могут принять участие во всероссийских выборах, находясь вдали от родных берегов. Вся необходимая документация – правила составления списков избирателей, изготовления бюллетеней, проведения выборов, подсчёта голосов – высылается на суда по электронной почте Мурманской территориальной избирательной комиссией.

Экипаж и курсанты учебного парусника «Седов» показали себя истинными патриотами.  1 сентября актовый зал корабля превратился в избирательный пункт, и все внесённые в списки голосующие приняли участие в досрочных выборах. Под парусами в Северном море многие практиканты впервые в жизни отдавали свои голоса, принимая активное участие в политической жизни страны, решая судьбу региона и родного города.

Итоги голосования на борту УПС «Седов» уже подведены, УИК № 618 завершила свою работу, результаты отправлены в порт приписки Мурманск. Команда учебного барка желает удачи всем кандидатам в депутаты, а избирателям – равняться на «Седов», не оставаясь в стороне: явка на выборы на борту парусника стала стопроцентной!

Источник: Марина Кожухова, помощник капитана по связям с общественностью 

4

1

2