Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

В реку Зея выпустили почти 182 тыс. шт. молоди амурского сазана

Опубликовано: 27 сентября 2016 Просмотров: 1211 Печать

Компенсационные мероприятия в Амурской области выполнены в полном объёме

Хабаровск, 27 сентября 2016 года.  – Подведомственное Росрыболовству ФГБУ «Амурррыбвод» продолжает программу по воспроизводству амурского сазана в водных объектах Амурской области. Данные мероприятия, которые проводятся второй год подряд, являются частью долгосрочной программы по внедрению дифференцированного подхода в искусственном воспроизводстве водных биоресурсов и направлении средств, поступающих от пользователей, на компенсацию ущерба водным биоресурсам и среде их обитания, нанесенного в результате хозяйственной деятельности юридическими лицами.

Так, в 2016 году ФГБУ «Амуррыбвод» принял на себя обязательства от 38 юридических лиц на общий объем 181,604 тыс. шт. молоди амурского сазана средней штучной навеской 5 грамм для выпуска в реку Зея. 22 сентября 2016 года данные работы выполнены ФГБУ «Амуррыбвод» на 100%.

Источник: ФГБУ «Амуррыбвод»