Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

Нацрыбресурсы и Находкинский морской рыбный порт заключили договор с учетом интересов рыбной отрасли

Опубликовано: 14 марта 2017 Просмотров: 542 Печать

Москва, 14 марта 2017 года. – Во исполнение поручения Президента Российской Федерации ПР-1771 от 10 сентября 2016 года ФГУП «Национальные рыбные ресурсы» заключил долгосрочный договор аренды шести причалов сроком на 49 лет с АО «Находкинский морской рыбный порт».

В рамках заключенного договора АО «НМРП» взяло на себя обязательства по приоритетному обслуживанию судов рыбопромыслового флота, поддержанию причалов в надлежащем техническом состоянии, а также проведению на них необходимых текущих и капитальных ремонтов. Кроме того, порт будет осуществлять инвестиции в создание и модернизацию объектов портовой инфраструктуры, предназначенных для перевалки и хранения рыбопродукции. Планируется строительство нового холодильного склада, модернизация действующего контейнерного терминала. Инвестиционная программа порта соответствует его обязательствам, как резидента Свободного порта Владивосток.

Источник: Пресс-служба ФГУП «Нацрыбресурс»