Внимание! С 1 сентября 2018 года территориальные управления Росрыболовства начнут прием заявлений пользователей об определении вида рыболовства на 2019 год
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ
http://fishexpoforum.com/

Объединенный отраслевой стенд второй раз представит достижения российской рыбной индустрии на выставке в Циндао

Опубликовано: 24 октября 2017 Просмотров: 820 Печать

В этом году площадь экспозиции увеличилась до 800 кв. м, в расширенном ассортименте будет представлена и продукция аквакультуры

Москва, 24 октября 2017 года. – Отраслевой стенд Российской Федерации, объединяющий ведущие рыбопромышленные предприятия, второй раз станет частью экспозиции международной выставки China Fisheries and Seafood Expo 2017, которая пройдет в Циндао с 1 по 3 ноября 2017 года. Российскую делегацию возглавит заместитель руководителя Федерального агентства по рыболовству Петр Савчук.

Крупнейшая в Азии и одна из крупнейших в мире международная выставка морепродуктов и технологий обработки/переработки рыбы и морских продуктов China Fisheries & SeaFood Expo(CFSE) не случайно проходит в Китае, так как именно Китай производит две трети мирового объема рыбы и морепродуктов, а китайский рынок на сегодня самый крупный и динамично развивающийся в мире. Каждый год экспоненты CFSE заключают контракты на сотни миллионов долларов.

В этом году China Fisheries & SeaFood Expo пройдет в 19-й раз и представит еще больше международных павильонов со всего мира: России, Аргентины, Дании, Ирландии, Японии, Новой Зеландии и других государств. В выставке планируют принять участие более 1500 компаний из 46 стран. Как отмечают организаторы мероприятия, в этом году экспозиция разместится в 8 залах общей площадью около 34 тыс. кв. м.

В павильонах будут представлены различные виды рыбы и морепродуктов, деликатесная продукция, а также услуги и технологии, включая переработку, упаковку, хранение и транспортировку морепродуктов, ресторанное и торговое оборудование и другое.

Объединенный стенд Росрыболовства и рыбопромышленных компаний займет 800 кв. м. Продукцию представят крупнейшие отечественные предприятия, в том числе «Антей», «Норебо» (Ocean Trawlers), ПБТФ, Южно-Курильский рыбокомбинат, СЗРК / АТФ, «Русская рыбопромышленная компания», «Витязь-Авто», «Сигма Марин Технолоджи» и другие. В этом году ассортимент рыбы и морепродуктов будет расширен, в том числе за счет продукции аквакультуры, кроме того, на отраслевом стенде планируется презентовать новый проект по экспорту живой камбалы.

Источник: Пресс-служба Росрыболовства