Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

Установлены запретные сроки на добычу креветки углохвостой в Западно-Сахалинской подзоне в 2018 году

Опубликовано: 5 декабря 2017 Просмотров: 780 Печать

Москва, 5 декабря 2017 года. – Установлены ограничения рыболовства креветки углохвостой в Западно-Сахалинской подзоне в 2018 году. Приказ Минсельхоза от 09.11.2017 № 568 опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Добыча креветки углохвостой в Западно-Сахалинской подзоне в 2018 году будет запрещена с 1 января 2018 года по 28 февраля и с 1 июля по 31 декабря 2018 года в пределах участка, расположенного в 12-мильной зоне, ограниченного с юга широтой 47°30', с севера – 49°00', с запада – границей 12-мильной зоны, с востока – береговой линией.

Запрет также действует с 1 января по 31 декабря года 2018 года, за исключением участка, расположенного в 12-мильной зоне, ограниченного с юга широтой 47°30', с севера – широтой 49°00', с запада – границей 12-мильной зоны, с востока – береговой линией.

Ограничения не распространяются на рыболовство в научно-исследовательских и контрольных целях.

Запрет вводится на основании ст.26 федерального закона от 20 декабря 2004 г. №166-ФЗ «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов».

Источник: Пресс-служба Росрыболовства