Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

Предприятиям для ведения промысла в Конвенционном районе СТО необходимо актуализировать информацию об авторизованных судах

Опубликовано: 2 марта 2018 Просмотров: 577 Печать

Данные о судах, подготовленные в соответствии с требованиями СТО, в кратчайшие сроки нужно предоставить в теруправления Росрыболовства и ТИНРО-Центр

Москва, 2 марта 2018 года. – В связи с поручением Федерального агентства по рыболовству и решением Комиссии по рыболовству в северной части Тихого океана (СТО-NPFC) судовладельцам необходимо предоставить актуальную информацию о судах, авторизованных Россией и другими членами СТО для работы в Конвенционном районе (включая добычу, перегруз).

Данные о судах, подготовленные в соответствии с требованиями СТО, в кратчайшие сроки необходимо направить в территориальные управления Росрыболовства и ТИНРО-Центр (электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).

Список авторизованных судов (на английском языке) можно найти на сайте СТО. Там же размещена подробная информация и формы для заполнения (на английском языке) для авторизации судов.

Формы для заполнения требуемой информации:

1. форма Annex 3 в формате XLS

2. мера регулирования CMM 2016-01 c формой Annex в формате PDF (для заполнения необходимо преобразование, заполнение и отправка в формате .DOC)

Распоряжение Росрыболовства по предоставлению актуализированной информации о судах, авторизованных Россией, вышло в соответствии с договоренностями, достигнутыми в ходе третьей сессии Комиссии по рыболовству в северной части Тихого океана, проходившей в июле 2017 года в японском городе Саппоро.

Источник: Пресс-служба Росрыболовства, ТИНРО-Центр