1 апреля 2018 года стартует заявочная кампания по перезаключению договоров о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов.
Обычная версия Размер шрифта Цветовая схема
Новости Анонсы Обзор СМИ Региональные новости
Пресс-центр
НовостиАнонсыВыступления и интервью руководстваОбзор СМИФотогалереяВидеоОтраслевые СМИ
Всероссийская конференция «Повышение эффективности мер по сохранению водных биоресурсов»Международная конференция по вопросам аквакультуры (рыбоводства)Конференция по вопросам развития аквакультуры в Российской ФедерацииМеждународная конференция «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве»Ветераны Великой Отечественной войныПотенциал российской аквакультуры обсудят на «Золотой осени»authorizedПленарное заседание «Глобальный взгляд на рыболовство в Мировом океане: сотрудничество или конкуренция?»Панельная сессия «Прибрежные рыбоперерабатывающие комплексы: от проектов к воплощению»Панельная сессия «Аквакультура: от высоко рискованных инвестиций к стабильному росту»Панельная сессия «Угрозы для состояния водных биоресурсов и инструменты управления биологическими рисками»Панельная сессия «Глобализация рыбной индустрии: тенденции, риски, возможности»Конференция «Новая стратегия развития российской рыбной индустрии»Панельная сессия «Рыбопромысловый флот будущего»Панельная сессия «Негосударственные системы сертификации промыслов»Панельная сессия «Борьба с потерями продовольствия в рыбопромышленном комплексе: подходы и практика, направленные на сокращение потерь продовольствия»
Научно-практическая литератураРыбоохрана РоссииОтрасль в цифрах
Отраслевая деятельность
Система государственного управления водными биоресурсамиМеждународное сотрудничествоЛюбительское и спортивное рыболовствоИнформатизацияВедомственный и внешний контрольРеализация ФЗ от 8 мая 2010 г. №83-ФЗ

Фрегат «Паллада» держит курс в японский порт Нагасаки

Опубликовано: 9 апреля 2018 Просмотров: 236 Печать

Из Нагасаки парусник снова вернется в Пусан, где курсанты примут участие в праздновании Дня Победы и акции «Бессмертный полк», организованных Генеральным консульством России в Пусане

Владивосток, 9 апреля 2016 года. – Продолжается 140 рейс учебного парусника «Паллада». В пятницу, 6 апреля, судно отшвартовалось от причальной стенки пассажирского терминала порта Пусан (Южная Корея) и сейчас держит курс в порт Нагасаки (Япония).

Пока «Паллада» была в южнокорейском порту, курсанты посетили достопримечательности города, познакомились и пообщались с местными жителями.

Во время стоянки на борту судна побывали семьи сотрудников, работающих при Генеральном консульстве РФ в Корее. В первую очередь, они познакомились с жизнью курсанта на судне, побывали в кают-компании и кубриках. После осмотра внутренних помещений судна гости прогулялись по палубе.

Сейчас парусник находится в Восточно-Китайском море, заход в японский порт планируется 18 апреля. В Японии экипаж присоединится к фестивалю парусных судов «Нагасаки-2018».

Учебный процесс идет по графику, курсантский состав несёт ходовые вахты, участвует в парусных авралах, приборках, судовых работах — живёт обыденной судовой жизнью. Кроме этого, для жителей и гостей города Нагасаки курсанты готовят концертную программу, которую покажут экипажному составу 14 апреля.

Из Нагасаки парусник снова вернется в Пусан, где курсанты примут участие в праздновании Дня Победы и акции «Бессмертный полк», организованных Генеральным консульством России в Пусане. Как и в прошлом году, курсантский состав и экипаж парусника 7 мая присоединятся к шествию полка. Для этого они взяли в рейс портреты своих прадедов и дедов, участвовавших в Великой Отечественной войне.

Источник: Дальрыбвтуз